|www.740.com备用网址

郑祥福教授在《中国社会科学报》头版头条解读宣传全国宣传思想工作会议精神

作者:方胜来源:宣传部发布时间:2018-09-21


  9月17日,《中国社会科学报》头版头条发表《增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力》,解读宣传全国宣传思想工作会议精神。


  我校马克思主义学院郑祥福教授接受《中国社会科学报》记者采访时表示,“意识形态领域是一条看不见的战线”,面对一系列风险与挑战,我们一刻也不能放松和削弱意识形态工作,必须把体现党的主张和反映人民的要求统一起来,坚持正确的政治方向,宣传党的理论、路线、方针、政策,宣传党中央的一系列重大部署,坚决同党中央保持高度一致。坚持弘扬主旋律,传播正能量,使人民群众劲往一处使,心向一个总目标。


        原文链接:http://www.cssn.cn/index/index_focus/201809/t20180917_4561171.shtml